全市“三小两房一证”集中治理动员会召开

来源:巴中市纪委监委浏览:5175次发布时间:2021-03-30 分享至:

3月30日,全市“三小两房一证”集中治理动员会召开。市委常委、市政府常务副市长赵文峤出席并讲话,市委常委、市纪委书记、市监察委员会主任李洪斌主持会议。

C.jpg

会议要求,各地各相关部门要把握集中治理的重要意义,切实提升政治站位,把“三小两房一证”集中治理作为“学党史、悟思想、办实事、开新局”的具体载体,作为“我为群众办实事”的具体实践,作为深化“从严治党”的具体抓手,以抓铁有痕的工作作风、切实有效的工作举措,扎实开展集中治理。要突出集中治理的工作重点,始终坚持问题导向,通过排查问题、整改问题,促进行权阳光透明、服务效能持续提升。要保障集中治理的工作落实,强化组织领导、压实工作责任、加强督查调度,专题研究、专项部署、专班推动,形成工作合力,推动工作落实。

B.jpg

会议强调,要扛起责任抓落实,坚决防止“撂挑子”;聚焦作风动真格,坚决防止走过场;突出民生重实效,坚决防止报假账;立足长远建机制,坚决防止“割韭菜”,努力确保治理工作走深走实,群众“急难愁盼”问题有效解决。

A.jpg