李洪斌到恩阳区、市公安局督导调研政法队伍教育整顿工作

来源:巴中市纪委监委浏览:3663次发布时间:2021-04-02 分享至:

12345.jpg

李洪斌在恩阳区公安分局督导调研政法队伍教育整顿工作

41日,市委常委、市政法队伍教育整顿工作领导小组副组长李洪斌前往恩阳区、市公安局督导调研政法队伍教育整顿工作。

李洪斌先后到恩阳区法院、检察院、公安分局,市公安局等地实地调研、查阅资料、座谈交流李洪斌指出要进一步深化思想认识,把学习教育贯穿始终,教育引导政法干警深刻认识到政法队伍教育整顿不是一般的学习教育活动,是一次自我革命。要结合实际,在教育整顿中找准自身存在的问题,找准廉政风险点,有针对性地强化举措,务实查纠。要深入开展为民办实事活动,切实解决群众急难愁盼的问题,让人民群众感受到教育整顿成效,提升人民群众获得感。要开展深入细致思想发动、政策宣讲、谈心谈话,讲清讲透“自查从宽、被查从严”要求,引导把握机会、争取主动,为查纠整改做好准备工作。