全市纪检监察干部队伍教育整顿动员部署会议召开

来源:巴中市纪委监委浏览:9053次发布时间:2023-03-14 分享至:

_K1F3299_副本.jpg

3月13日,全市纪检监察干部队伍教育整顿动员部署会议召开,市委常委、市纪委书记、市监委主任李洪斌出席会议并讲话。

李洪斌强调,全市纪检监察机关要深入学习习近平总书记重要讲话和重要指示批示精神,认真贯彻二十届中央纪委二次全会工作部署,全面落实全国、全省纪检监察干部队伍教育整顿动员部署会议精神,深刻把握开展教育整顿的政治考量、根本要求和现实意义,以更高标准、更严要求纯洁思想、纯洁组织,锻造忠诚干净担当、敢于善于斗争、堪当新时代新征程重任的纪检监察铁军。

李洪斌强调,开展纪检监察干部队伍教育整顿过程要严。严在对标对表,不折不扣落实全国、全省纪检监察干部队伍教育整顿部署要求,紧密结合巴中实际,从严从实抓好贯彻执行。严在思想教育,引导纪检监察干部自觉主动投入到教育整顿中,通过学习教育、检视整治,增强斗争本领、促进履职担当。严在问题导向,刀刃向己,自剜腐肉,动真碰硬。

李洪斌强调,开展纪检监察干部队伍教育整顿是贯穿2023年的重大政治任务,全市纪检监察机关要以高度的责任感、使命感扎实推进各项工作,确保责任实、谋划实、督导实、推进实,以一往无前的奋斗姿态、永不懈怠的精神状态,坚定不移推进巴中全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争再上新台阶。